Prima storica vittoria in Serie C per la Boca Girl

Prima storica vittoria in Serie C per la Boca Girl. All’ottava giornata di campionato, la prima del 2023, arriva la prima storica volta in Figc per la Boca Sem.

In quel di Cascinare, infatti, contro la Grottese fanalino di cosa, le gialloblu si impongono per 3 a 0 grazie alla doppietta di Arianna Apolloni e alla rete di Vanessa Monzi, migliore in campo. Il primo tempo si chiude sul due a zero, anche se la Grottese ci prova ma trova sempre pronta il portiere Diletta Cesaretti.

La Boca non alza mai i ritmi, si adegua al gioco ospite ma colpisce nella ripresa e controlla fino al triplice fischio finale.

BOCA GIRL – GROTTESE 3-0